2013年05月17日
2夜干し
こんにちは~^^ まみ蔵です。
風がここちいいですね~^^
さて昨夜のこと。
少し前に作ったイカの一夜干し。
本当は 二日干してたのですが・・・。

(前の画像)
やっと食べさせてもらえることに^^
で 焼きあがったのが

めっちゃ辛そう --;
辛そうなので ショーユ無しのマヨネーズだけで・・・。
でも めっちゃ辛かった~~ww
ビールは美味しいけど 1本しか飲ませてもらえないし~~ --;
干すときに 塩加減間違えたかな~~。。
それとも2夜干したのが 間違いかな~~。。
「焼き方が悪い!」とは 言えなかったまみ蔵w
次は うまくできるといいな~^^
風がここちいいですね~^^
さて昨夜のこと。
少し前に作ったイカの一夜干し。
本当は 二日干してたのですが・・・。

(前の画像)
やっと食べさせてもらえることに^^
で 焼きあがったのが

めっちゃ辛そう --;
辛そうなので ショーユ無しのマヨネーズだけで・・・。
でも めっちゃ辛かった~~ww
ビールは美味しいけど 1本しか飲ませてもらえないし~~ --;
干すときに 塩加減間違えたかな~~。。
それとも2夜干したのが 間違いかな~~。。
「焼き方が悪い!」とは 言えなかったまみ蔵w
次は うまくできるといいな~^^
Posted by モンティー at 14:00│Comments(0)
│クッキング